Si Comunica che martedì 8 ottobre 2019 alle ore 15.00 presso la sede IPSSEOA dell’IIS “MANDRALISCA” di Cefalù si terrà un incontro informativo dedicato ai nuovi corsi previsti dal progetto "MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE", e finalizzati al conseguimento della qualifica di:

  • Collaboratore di cucina
  • Collaboratore di sala e bar
  • Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative.

Durante l’incontro verranno date tutte le informazioni relativamente alle modalità di partecipazione e alla struttura dei percorsi formativi.

Si ricorda che i destinatari del corso devono:
a) essere disabili affetti da minorazioni fisiche, psichiche, sensoriali, di handicap intellettivo con un grado di disabilità riconosciuto non inferiore al 46%. Sono esclusi quei soggetti disabili per i quali è certificata la non collocabilità al lavoro;
b) essere residenti o domiciliati in Sicilia;
c) avere un’età compresa tra un minimo di 16 anni e un massimo di 60 anni compiuti;
d) essere inoccupati o in cerca di prima occupazione o disoccupati;

  1. e) avere conseguito almeno il diploma di scuola secondaria di I grado.

Sono esclusi quegli individui che, pur in possesso dei suindicati requisiti, sono coinvolti in altre misure di politica attiva, finanziate da un soggetto pubblico.

In caso di cittadini non comunitari, è richiesto il possesso di regolare permesso di soggiorno.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Dott. Francesco Di Majo

Allegati:
Scarica questo file (FIRMATO_PROROGA BANDO SELEZIONE ALLIEVI AVVISO 18_2017.pdf)FIRMATO_PROROGA BANDO SELEZIONE ALLIEVI AVVISO 18_2017[Scadenza ore 12.00 del 17/10/2019]553 kB